Chargement...

SUPPORTS ECRANS

BRAS OTRENA POUR 2 ECRANS PLATS

N° article : 60514

CHF 399.55

Support gris clair pour 2 écrans plats TFT (bras l'un au-dessus de l'autre) avec: 1 plateau 350x350mm ou 1 pied avec pince 1 ou 2 anneaux avec pince 2... Plus

SUPPORT DATAFLEX ECRAN LCD

N° article : 51302

CHF 110.95

SUR BUREAU ALU Réf. 51302 Réglable en hauteur de 210 à 370mm pour des écrans de 15" à 17" (charge max. 8kgs / écran) coloris aluminium compatibilité : Vesa... Plus

SUPPORT DATAFLEX DOUBLE BRAS LCD

N° article : 52362

CHF 271.25

Réf. 52362 support pour écran plat LCD réglable en hauteur et en profondeur convient pour des écrans de 14" à 19" charge max. 10kgs / écran - coloris... Plus

JUST MOBILE MTable SUPPORT POUR ECRAN

N° article : ST-288

CHF 56.20

Ce support pour écran sera du plus bel effet sur votre bureau. Il sera un rangement idéal pour le clavier de votre Mac ou un emplacement pour votre Notebook.... Plus

Retour en haut de la page